Liebe Schülerin, lieber Schüler,

ich bin für Dich da

• wenn Dir das Lernen schwerfällt
  • wenn Du am liebsten gar nicht zur Schule kommen würdest
  • wenn es dir nicht gut geht oder Dich jemand ärgert
  • wenn Du einfach mal reden möchtest

Du findest mich im 2. Stock bei der Fahrradklingel oder auf dem Pausenhof!

Gerne kannst Du auch unter der Nummer 0511/168-31842 anrufen oder eine E-Mail an mich unter runa.tatge@schulen-hannover.de schreiben.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich berate, begleite und unterstütze Ihre Kinder bei Bedarf im Schulalltag und biete unter anderem in Absprache mit den Klassenlehrkräften Soziale Trainings in den Klassen an.

Für Sie als Erziehungsberechtigte bin ich Ansprechpartnerin für schulische, soziale und persönliche Themen. Wenn Sie sich Sorgen über die Entwicklung Ihres Kindes machen, Unterstützung bei Problemen benötigen oder rechtliche Fragestellungen haben, können Sie mich gerne kontaktieren. Ich unterliege der Schweigepflicht, so dass alle Gespräche vertraulich geführt werden.

Montags bis freitags bin ich in der Zeit von 8 bis 14 Uhr telefonisch für Sie unter der Nummer 0511/168-31842 erreichbar. Sie können mir auch per E-Mail eine Nachricht mit Ihrer Telefonnummer hinterlassen und ich rufe Sie dann zurück. Meine E-Mail-Adresse lautet runa.tatge@schulen-hannover.de.

Persönliche Beratungsgespräche sind nach Absprache und Anmeldung möglich!

Runa Tatge (Dipl. Soz.Päd./Soz.Arb.)

Beuthener Straße 23

0511/168-31842