Ferienbetreuung

In den Schulferien bieten wir in den Oster-, Herbst- und Sommerferien eine Ferienbetreuung an. Hierfür können Sie Ihr Kind je nach Bedarf rund sechs Wochen vor Ferienbeginn anmelden. Die Ferienbetreuung kostet 15€ (7,50€ ermäßigt bei Besitz eines Aktivpasses) pro Tag und beinhaltet Frühstück, Mittagessen und Ausflüge.

Die Ferienbetreuung beginnt um 8:30 Uhr (für Berufstätige ab 7:30 Uhr) und endet zwischen 16:00 Uhr und 16:30 Uhr (für Berufstätige bis 17:00 Uhr).

Sommer, Sonne, Ferienbetreuung

(20.06.2021, Cap)

In den Sommerferien bieten wir vom Stadtsportbund Hannover allen aktuellen Ganztagskindern eine abwechslungsreiche Ferienbetreuung an. In jeder Woche stehen verschiedene Ausflüge auf dem Programm. So soll es zum Reiterhof, ins Schmetterlingshaus oder zum Fußballgolf gehen. Natürlich werden wir auch in der Schule eine spannende Zeit verbringen und uns bei warmem Wetter mit Wasserspielen abkühlen. Neben dem Programm sorgen wir für die Verpflegung der Kinder. Gemeinsam frühstücken wir uns essen zu Mittag. Der Teilnehmerbeitrag beläuft sich auf 15€ je Tag für Essen, Ausflüge und Material.

Ihr Kind können Sie bis zum 25.06.2021 für die Ferienbetreuung anmelden. Anmeldungen können Sie über das Ganztagsbüro erhalten (0511-16843245 oder gs.beuthener@ssb-hannover.de).

Wir freuen uns auf spannende und abwechslungsreiche Ferien!

Das Ganztagsteam