Projektwoche "Wir sind ein starkes Team"

(12.06.2022, Fi)

Vom 08. bis 10.06. fand die Projektwoche "Wir sind ein starkes Team" an der Grundschule Beuthener Straße statt. In den verschiedenen Projektgruppen wurde fleißig gemalt, gebastelt, gespielt und dekoriert. Auf dem Grashof haben sich viele Kinder an der Aktion "Zäune wiederherstellen und verschönern" beteiligt. Die kahlen Drahtzäune werden nach und nach mit Seegras und bunten Dekorationen verziert, damit man sich z.B. wieder dahinter verstecken kann.

Feiern zum 60jährigen Bestehen der Schule Beuthener Straße

(12.06.2022, Fi)

Seit 60 Jahren gibt es die Schule Beuthener Straße. Dies nahm Herr Preisigke zum Anlass, am Freitag, den 10. Juni mit vielen Gästen zu feiern. Am Vormittag gab es einen Festakt mit geladenen Gästen und offiziellen Grußworten. Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Beuthener Straße untermalten das Programm musikalisch und tänzerisch. Nachmittags war dann großer Trubel in und um die Schule angesagt. Ein großes Schulfest mit Waffeln, Hüpfburg und vielen Spielestationen zog nicht nur die Kinder und ihre Eltern an, sondern auch viele ehemalige Schülerinnen und Schüler. Alle freuten sich riesig, dass man sich endlich wieder in so einem großen und fröhlichen Rahmen begegnen konnte.